MUSICA - Lentos - Recorremos el Mundo de los Mejores Lentos de la Historia Reciente Internacional de Lunes a Viernes a partir de las 2hs.

Tango, Café y Amigos – Conducción: Mariano Montes y el Recuerdo de Lionel Godoy. Todo el Tango con Historias y Recuerdos. De Lunes a Viernes a las 7hs.

Hoy Folclore – Conducción: Marcelo Simón. Historia y presente del Folclore Argentino y Latinoamericano De Lunes a Domingos a las 8hs.

10 AM es el Programa de Actualidad de Radio Federal que conduce Jorge Naya. De Lunes a Viernes a las 9 hs. comienza la Información, Notas, Columnistas y lo que vos necesitas para estar informado con análisis y todas las voces de la Actualidad.

SPORT CLUB TRINITARIOS SE DESPIDIÓ CON UN TRIUNFO ANTES DE LOS PLAY OFF

por Radio Federal

en Actualidad

nov. 28, 2015 09:49

Sport Club Trinitarios disputó la última fecha en el Torneo Clausura de la Maxiliga, organizada por la Asociación de Básquet de Olavarría (A.B.O.). La misma está reservada para jugadores mayores de 35 años.

En esta oportunidad recibió en su gimnasio al Club Luz y Fuerza de la localidad serrana y los bolivarenses se impusieron por 77 a 71.

El primer tiempo fue parejo y se fueron alternando en el tanteador. Los primeros 10 minutos dominó Luz y Fuerza gracias a que pudo imponer los 2 metros de Daniel Lacca. En Sport tuvieron buenos pasajes en ataque Ezequiel Luna, Eugenio Peveri y Sebastián Saletta. Y en defensa Guillermo Tamborini hizo lo imposible para frenar a la torre “visitante”.

El segundo cuarto pasó a imponerse Sport Club, con una defensa más ajustada. Ante una defensa zonal se lucieron Matías Ortiz y Alejandro Diez (sumaron 3 triples), mientras que bajo el aro aportó mucho Juan Barrios. Se fueron al descanso largo 28 a 24 arriba los locales.

El tercer cuarto marcó la gran diferencia del partido. Un parcial de 24 a 14 para Sport Club dio vuelta el partido y ello le permitió dominar el tanteador el resto del juego. En ese tramo se destacaron Iñaki Danessa y Sebastián Cegna en el goleo. Marcelo Álvarez, Matías Miranda y Guillermo Noseda en el traslado.

Sin embargo los últimos 10 minutos no fueron fáciles. Los olavarrienses mejoraron su juego y comenzaron a acercarse hasta ponerse a 5 tantos a falta de 2 minutos. Pero Sport Club supo cerrar bien el juego y quedarse con una merecida victoria por 77 a 71.

En la reunión de la semana próxima la ABO decidirá sobre los clasificados a los Play Off, así como las fechas y las sedes de cada encuentro.

Por Sport Club jugaron: Ezequiel Luna (4), Marcelo Alvarez (2), Matías Miranda, Guillermo Noseda, Sebastián Saletta (6), Eugenio Peveri (6), Juan Manuel Barrio (10), Alejandro Diez (3), Guillermo Tamborini, Eleazar Danessa (26), Sebastián Cegna (9) y Matías Ortiz (11). DT: Enrique Comas.