MUSICA - Lentos - Recorremos el Mundo de los Mejores Lentos de la Historia Reciente Internacional de Lunes a Viernes a partir de las 2hs.

Tango, Café y Amigos – Conducción: Mariano Montes y el Recuerdo de Lionel Godoy. Todo el Tango con Historias y Recuerdos. De Lunes a Viernes a las 7hs.

Hoy Folclore – Conducción: Marcelo Simón. Historia y presente del Folclore Argentino y Latinoamericano De Lunes a Domingos a las 8hs.

PERSONAL BOLÍVAR VENCIÓ A OBRAS Y ESPERA ENTONADO A UPCN SAN JUAN VOLEY

por Radio Federal

en Actualidad

nov. 29, 2015 10:38

Personal Bolívar consiguió su segunda victoria en la Liga Banco Nación 2015/16 al ganarle por 3 a 0 a Obras de San Juan con parciales de 25-23, 25-22 y 25-23. El brasileño Tiago Barth fue el máximo goleador de las águilas con 9 pts, mientras Pepe González y Rodrigo Quiroga terminaron como máximos del partido con 11 tantos. Este lunes, desde las 22 hs en el Complejo República de Venezuela, cerrará el 2do wekeend enfrentando a UPCN San Juan Vóley en una nueva edición del clásico.

Desde el inicio los dos equipos empezaron de igual a igual, se mostraron agresivos tanto en el saque como en el ataque, controlando también desde el bloqueo sin permitir que alguno tome la iniciativa del juego. Personal Bolívar llego al primer descanso por la mínima diferencia que se mantuvo hasta llegar igualados en 11. Con un ace del opuesto José Luis González la visita pudo sacar la primera ventaja de dos puntos y comenzar a manejar el set con buenos pasajes por el centro e incomodarlo a Bolívar que comenzó a errar más. En el peor momento del set, Javier Weber metió a la cancha a Pablo Kukartsev y el equipo logró emparejar nuevamente el parcial, Nico Bruno mostró su mejor versión sobre el final del set y con dos terribles bloqueos dio vuelta un set complicado luego de estar cuatro puntos abajo y lograr cerrarlo 25-23.

En el segundo set desde el arranque Personal Bolívar tomo el control de las acciones, comenzando con agresividad y buena efectividad en ataque logro sacar rápidamente una buena diferencia en el marcador, llegando al primer tiempo técnico 8-3 con un ace de Rapha. Después del descanso, el trámite del partido se emparejo y Obras de San Juan comenzó a recuperar su juego poco a poco, pero el conjunto local de la mano de Nicolas Bruno y un gran bloqueo del armador Maxi Chirivino, pudo mantenerse y seguir controlando el parcial con una buena ventaja de cinco puntos. En la recta final los sanjuaninos sin ningún sobresalto, igualmente subieron su nivel y lograron ponerse a punto complicando el cierre del set para las águilas, que no se fueron de partido. Tiago Barth con un buen ataque por el centro terminó cerrándolo (25-22).

El ultimo set Personal Bolívar salió decidido a liquidarlo y logró tomar la iniciativa con un buen comienzo de Tiago Barth llegando 8-5 al primer tiempo técnico. Obras de San Juan no pudo encontrar el nivel mostrado en los sets anteriores y comenzó a irse del partido. Nicolas Bruno y Tiago Barth siguieron regulares y fueron piezas clave para que Personal Bolivar pueda llegar al final del partido con buen nivel y lograr controlar al conjunto visitante que de a poco se fue acercando. Jose Luis González con un ace puso a su equipo 22-21 que se ilusionaba buscando el cuarto set. Pero Leonardo Nielson, con un error desde el saque, después de 1hs 25 min. de juego le dio el triunfo a Personal Bolívar.

FORMACIONES

PERSONAL BOLIVAR: Maxi Chirivino (4), Milos Culafic (1); Tiago Barth (9), Pablo Crer (7); Rapha (4), Nico Bruno(8). Líbero: Alexis González. Entrenador:Javier Weber. Ingresaron: Guille García (4) , Joaquín Gallego, Edgardo Lioca y Pablo Kukartsev (8).

OBRAS DE SAN JUAN: Matías Sánchez (2), José Luis González (11); Livan Osoria (3), Jonadabe Carneiro (9); Rodrigo Quiroga (11), Bruno Lima (9). Líbero:Tomás Ruiz. Entrenador: Leonardo Wiernes. Ingresaron: Ramiro Nielson, Gustavo Vaca Álvarez (4) y Nicolás Sánchez.

Árbitros: Karina Rene y Luis Fuentes.
Estadio: República de Venezuela
Público: 400 personas