Programación

Hoy Folclore

Hoy Folclore – Conducción: Marcelo Simón. Historia y presente del Folclore Argentino y Latinoamericano

Tango, Café y Amigos

Tango, Café y Amigos – Conducción: Mariano Montes y el Recuerdo de Lionel Godoy. Todo el Tango con Historias y Recuerdos. De Lunes a Viernes a las 7hs. Repetición 20hs.

MUSICA - Rock Internacional y Clásicos

MUSICA - Rock Internacional y Clásicos. - De Lunes a Viernes a las 21hs..

MUSICA - Rock Clásicos e Internacionales

MUSICA - MUSICA - Rock Clásicos e Internacionales - Sabados a las 20hs..

Reproducir la radio online

SE BRINDARÁN CAPACITACIONES DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN EN EL CRUB

por Radio Federal

en Actualidad

jul. 31, 2023 16:36

Los encuentros en los que disertarán las licenciadas María Sol Deserti y Florencia Anabel Dumrauf, están destinados a empresas, emprendedores y productores de la industria alimentaria o gastronómica.

El objetivo de la capacitación es incrementar la matriz productiva, implementando políticas públicas que fortalezcan y promuevan las capacidades productivas, tecnológicas e institucionales de los emprendedores y empresas del Partido de Bolívar.

Este proyecto tiene un triple impacto en la comunidad: primero se verá afectada positivamente la población celíaca en la mejora de las elaboraciones de alimentos libres de gluten y/o menú de este tipo.

En segundo lugar, los establecimientos elaboradores de alimentos Libres de Gluten como así también aquellos gastronómicos y/o hoteles con servicio de gastronomía ampliarán sus ofertas, de manera que el/la consumidor/a celíaco/a pueda acceder a dichos lugares como cualquier otro consumidor y encontrar ofertas variadas que sean seguras para su consumo.

 

Finalmente, se verán beneficiados los sectores de turismo, debido a que la población celíaca que muchas veces investiga los lugares en donde vacacionar, podría elegir Bolívar no solo por sus encantos sino además por su variada oferta de alimentos libres de gluten.

Las capacitaciones tendrán lugar este martes 1 de agosto a las 14hs y el miércoles 2 de agosto será a las 9hs, para participar los/as interesados/as deben inscribirse llamando al 2314-482495.