Programación

Sin Fronteras

Sin Fronteras - Conducción: Mario Chiqui Cuevas Más de 20 años difundiendo música sin fronteras… sin etiquetas ni géneros Con sus secciones: Primer bloque beatle/stone; Discografías; Historia de una canción; sección temática (tres canciones sobre determinado tópico); Dos versiones de una misma compo

MUSICA - Rock Clásicos e Internacionales

MUSICA - MUSICA - Rock Clásicos e Internacionales - Sabados a las 20hs..

El Expreso

El Expreso - Los número uno de las 4 últimas décadas, estadísticas, data, comentarios de novedades tecnológicas, estrenos de cine en dvd, pop y rock, nacional e internacional... De Lunes a Viernes a las 12hs. - Sábados 21hs. y Domingos 18hs.

MUSICA - Rock Clásicos e Internacionales

MUSICA - MUSICA - Rock Clásicos e Internacionales - Sabados a las 23hs. y Domingos a las 20hs.

Reproducir la radio online

Finalizó el “Curso de Conservación de Forrajes”

por Radio Federal

en Actualidad

jun. 29, 2011 18:19

En el día de ayer, martes 28 de junio de 2011 se llevó a cabo el tercer encuentro del curso de “Conservación de Forrajes” en las instalaciones del INTA.
    El mismo ha sido organizado por el INTA Bolívar quien cuenta con la colaboración de la Filial Bolívar, C.R.U.B, Asociación de Mujeres Federadas Argentinas de Bolívar, y la dirección de Desarrollo Productivo del Gobierno Municipal del Partido de Bolívar.
    En la oportunidad se desarrolló el tema "Calidad de Forrajes Conservados”. Dietas balanceadas con forrajes conservados (leche y carne). Manejo de dietas TMR y PMR. La disertación estuvo a cargo de la Ing. Agr. Miriam Gallardo de INTA Castelar.
    La Profesional es nutricionista con amplia experiencia en la investigación en bovinos para carne y leche, habiendo desarrollado la mayor parte de su trabajo profesional en INTA Rafaela, zona núcleo tambera. Se refirió principalmente a la calidad de las reservas de forrajes tanto de heno como de silaje, la digestibilidad de los distintos nutrientes y los balances en las dietas de acuerdo a las categorías de animales. El aprovechamiento de los alimentos de acuerdo a su calidad resultó de mucho interés para los participantes, lo que generó un interesante debate.