El Expreso - Los número uno de las 4 últimas décadas, estadísticas, data, comentarios de novedades tecnológicas, estrenos de cine en dvd, pop y rock, nacional e internacional... De Lunes a Viernes a las 12hs. - Sábados 21hs. y Domingos 18hs.

LAS CANCIONES INTERNACIONALES CLASICAS DE LUNES A VIERNES DE 14 A 16HS.

Luis Enrique Schnefeld conduce Flashback, Clasicos y hits nacionales e internacionales de los 80 90 y 2000, biografias y datas. 1 hora diaria de lunes a viernes, 2 horas sabado y 2 horas domingo.

RadioClasics

Gustavo Sottini conduce RadioClasics, 2 horas diarias de lunes a viernes, con clasicos internacionales y de nuestro Rock Nacional a las 17hs..

Reproducir la radio online

UPCN se consagró campeón tras imponerse 3-1 con parciales de 25-22, 17-25, 25-17 y 25-16.

por Radio Federal

en Actualidad

abr. 23, 2015 20:13

Liga Argentina – Final 5: UPCN San Juan Vóley 3-1 Personal Bolívar

En un Aldo Cantoni repleto que contó con más de 500 bolivarenses, UPCN se consagró campeón tras imponerse 3-1 con parciales de 25-22, 17-25, 25-17 y 25-16. El búlgaro Nikolay Uchikov fue el MVP para el pentacampeonato sanjuanino, que ahora suman una estrella menos que Las Águilas, máximos campeones.

En el inicio de partido los dos tuvieron ventaja, aunque UPCN llegó primero al tiempo obligatorio (8-6). El local supo mantener la diferencia y Weber pidió su primer tiempo (14-12). Filardi marcó desde el saque para estirar la diferencia (16-12). Yadier Sánchez no logró efectivizar de ataque y en su lugar ingresó Darraidou (18-12). El servicio del zurdo complicó lo suficiente para que Armoa pida su primer tiempo técnico (18-16). Fueron punto y punto hasta que Junior forzó la recepción y Darraidou volvió a sumar (23-22). De saque, Ramos cerró el primer parcial (25-22).

El saque de Crer fue el punta pie del segundo set para que Personal Bolívar se escape de la mano de su bloqueo y la contras de Junior (2-8). Filardi y Uchikov, erráticos, dejaron la cancha al igual que Demián González (2-11) y el local supo remontar (7-13). Darraidou llevó al segundo tiempo obligatorio (10-16) pese al regreso de González-Uchikov. Un ace de Junior permitió a Las Águilas llegar a la recta final (13-20). Bruno forzó y Raphael puso el set ball (17-24). Uchikov, sin bloqueo y con toda la defensa junta en el centro del campo, no pudo, y Darraidou igualó el partido (17-25).

Desde el servicio de Ualas el local sacó una importante ventaja al inicio del tercer parcial (8-0). Un bloqueo sobre Uchikov y una contra de Junior permitieron a Personal Bolívar arrimar el marcador (13-8). Pero un par de bloqueos de Ramos le dieron tranquilidad a UPCN (16-10). Uchikov chocó ante las manos de Crer y Las Águilas consiguieron la menor diferencia del set (19-15). Pero Uchikov forzó con su saque y Ramos, al igual que en el primer parcial, selló el marcador (25-17).

UPCN arrancó mejor en el cuarto set y Weber pidió tiempo (4-1). Junior y Darraidou chocaron con el bloqueo (6-1) y Las Águilas buscaron juego en el ingreso del cubano Sánchez (8-3). Jacobsen primer y Bruno después sumaron de bloqueo para descontar (8-5). El local supo mantener el ritmo y estirar de contra camino al segundo tiempo obligatorio (16-11). De bloqueo UPCN llegó con mayor ventaja a la recta final (20-11). Uchikov puso el match ball y un ataque largo de Rapha el partido (25-16).

Formaciones

UPCN San Juan Vóley: Demián González, Nikolay Uchikov; Martín Ramos, Ualas Martins; Javier Filardi, Marcus Popp. Líbero: Demián González. Entrenador: Fabián Armoa. Ingresaron: Sebastián Brajkovic, Santiago Álvarez, Pablo Bengolea, Gustavo Molina.

Personal Bolívar: Axel Jacobsen, Yadier Sánchez; Pablo Crer, Junior Sousa; Nicolás Bruno, Raphael. Líbero: Alexis González. Entrenador: Javier Weber. Ingresaron: Matías Sánchez, Santiago Darraidou, Martín Hernández, Joaquín Gallego.