Grandes Exitos del Rock Internacional - Clásicos - DOMINGOS DE 9 A 16HS.

Luis Enrique Schnefeld conduce Flashback, Clasicos y hits nacionales e internacionales de los 70, 80, 90 y 2000, biografias y datas. 1 hora diaria de Lunes a Viernes, 2 horas Sabado y 2 horas Domingo.

El Expreso - Los número uno de las 4 últimas décadas, estadísticas, data, comentarios de novedades tecnológicas, estrenos de cine en dvd, pop y rock, nacional e internacional... De Lunes a Viernes a las 12hs. - Sábados 21hs. y Domingos 18hs.

MUSICA - Rock Clásico e Internacionales - Sabados a las 23hs. y Domingos a las 20hs.

PERSONAL BOLÍVAR SE REENCONTRÓ CON LA VICTORIA EN JESÚS MARÍA

por Radio Federal

en Actualidad

feb. 05, 2016 08:13

Con un gran marco de publico en la ciudad de Jesús María Las Águilas se hicieron fuertes a pesar de tener ausencias de peso, y le ganaron a Los Potros por 3 a 0 con parciales 16-25, 17- 25 y 22-25. El brasileño Raphale de Oliveira fue el máximo anotador del juego con 16 puntos.

El primer capitulo mostró un arranque muy parejo donde los dos conjuntos cambiaban rotación por rotación. En los locales el capitán Scholtis se hacia fuerte en ataque y le marcaba el camino a sus compañeros. En la visita, ante la ausencia del cubano Sanchez y el brasileño Barth,  era Pablo Crer quien comandaba los ataques de su equipo, que se fue arriba al primer tiempo técnico por 8 a 6. De allí en adelante, Personal Bolivar aprovecho los errores de su rival y se hizo fuerte en la contra para llevarse el primer set cómodamente por 16-25. El DT de Alianza, Cristian Ventura, mando a la cancha a Luciano Zornetta para mejorar la recepción y a Mario Picat por Martín Hernandez en el ataque. Bolivar seguia parejo en su rendimiento y con la agresividad de Crer y Raphael volvían a dominar cómodamente el set con una ventaja clara de 17-25.

En el tercero Alianza salió a la cancha con otra actitud que lo llevo a estar en varias oportunidades arriba en el marcador con algunos puntos de ventaja. Scholtis seguía bien, el bloqueo y la defensa se complementaban y Picat sumaba en cada pelota que intervenía en ataque, llevando a su conjunto a estar arriba en los dos tiempos técnicos (8-5 y 16-13). Sin embargo los dirigidos por Javier Weber aprovecharon algunas desatenciones del local y emparejaron el juego. Raphael con el partido igualado fue al saque y dio vuelta el marcador 23 a 21 a su favor. El propio Punta cerró el encuentro con una defensa y una pelota como zaguero para sentenciar el set 22-25 y el partido 3 a 0 para Personal Bolivar.

Alianza Jesús María-La Calera: Adrián Fernández (-), Martín Hernández (3); Rodrigo Palumbo (1), Simón Guerra (4); Gustavo Scholtis (C) (10), Andres Ribone (4). Líbero: Alexis Nocenti. Entrenador: Cristian Ventura. Ingresaron: Agustín Alderete (-), Mario Picat (10), Nicolás Giraudo (5), Luciano Zornetta (3) y Lautaro Piotti

Personal Bolívar: Maximiliano Chirivino (2), Pablo kukartsev (9); Pablo Crer (14), Joaquín Gallego (3); Raphael de Oliveira (16), Nicolás Bruno (6). Líbero: Alexis González. Entrenador: Javier Weber. Ingresaron: Ricardo Ferreiro (1)

Estadio: Alianza Jesús María
Árbitros: Adolfo Keim - Gabriel Fernandez