Hoy Folclore – Conducción: Marcelo Simón. Historia y presente del Folclore Argentino y Latinoamericano De Lunes a Domingos a las 8hs.

10 AM es el Programa de Actualidad de Radio Federal que conduce Jorge Naya. De Lunes a Viernes a las 9 hs. comienza la Información, Notas, Columnistas y lo que vos necesitas para estar informado con análisis y todas las voces de la Actualidad.

El Expreso - Los número uno de las 4 últimas décadas, estadísticas, data, comentarios de novedades tecnológicas, estrenos de cine en dvd, pop y rock, nacional e internacional... De Lunes a Viernes a las 12hs. - Sábados 21hs. y Domingos 18hs.

LAS CANCIONES INTERNACIONALES CLASICAS DE LUNES A VIERNES DE 14 A 16HS.

LA ESCUELA MUNICIPAL DE CICLISMO PARTICIPÓ DEL OPEN XCO PERFIL EXTREMO EN BALCARCE

por Radio Federal

en Actualidad

jun. 10, 2019 16:01

En esta oportunidad se llevó a cabo en el circuito Cerro del Triunfo, y participaron de la competencia representando a Bolívar, los ciclistas Juan Santos, Noé Woitovch, Fernanda Ruíz, Tomas Rovegno y Santiago Freire.

En la categoría cadetes con tres vueltas al circuito, quedó tercero Noé Woitovich  y en el cuarto puesto Tomás Rovegno. Se destacó entre los participantes la joven Fernanda Ruiz, que con tres vueltas al circuito, logró obtener el primer puesto en la general, quedando primera en la categoría élite damas. En tanto, en categoría élite caballeros y con seis vueltas al circuito Juan Santos obtuvo el cuarto lugar en la general, y Santiago Freire quedó segundo en categoría infantil.

La Escuela de Ciclismo Municipal a cargo del profesor Guillermo Fangio, acaba de celebrar sus 12 años de trabajo, y sigue cosechando importantes resultados a lo largo de diferentes competencias regionales, que les permite seguir creciendo y desarrollándose en la disciplina deportiva.