MUSICA - Lentos - Recorremos el Mundo de los Mejores Lentos de la Historia Reciente Internacional de Lunes a Viernes a partir de las 2hs.

Tango, Café y Amigos – Conducción: Mariano Montes y el Recuerdo de Lionel Godoy. Todo el Tango con Historias y Recuerdos. De Lunes a Viernes a las 7hs.

Hoy Folclore – Conducción: Marcelo Simón. Historia y presente del Folclore Argentino y Latinoamericano De Lunes a Domingos a las 8hs.

10 AM es el Programa de Actualidad de Radio Federal que conduce Jorge Naya. De Lunes a Viernes a las 9 hs. comienza la Información, Notas, Columnistas y lo que vos necesitas para estar informado con análisis y todas las voces de la Actualidad.

LA BOLIVARENSE LUCIA DANESSA CAMPEONA PROVINCIAL DE BASQUET

por Radio Federal

en Actualidad

jun. 30, 2015 17:57

El pasado fin de semana fue una jornada con muchas alegrías para Sport Club Trinitarios. Por un lado los varones de la categoría Sub 17 con algunos Sub 15, obtuvieron el Campeonato en el “Torneo San Antonio” que se disputó en Gral. Alvear, Provincia de Mendoza.

Por otro lado una jugadora del Club obtuvo el Campeonato Provincial de su categoría integrando la Selección de Olavarría.

Hace 10 días en la ciudad de Tandil se llevó a cabo el Torneo Zonal de Básquet para la categoría Sub 13 Femenina. Allí la Selección de Olavarría venció a Mar del Plata y obtuvo el derecho a disputar el Torneo Provincial. En ese equipo participó la jugadora de Sport Club Trinitarios: Lucía Danessa, hija del también jugador nacido en el club Iñaki Danessa.

Este fin de semana la Selección olavarriense viajó a Necochea para disputar el Provincial, nuevamente con Lucía en su plantel.

En este Torneo también participaron: Esteban Echevarría, Junín, Necochea y Bahía Blanca.

Se jugó con el sistema todos contar todos y allí la Selección de Olavarría, resultó Campeona de manera invicta, venciendo en el partido final a la Selección de Bahía Blanca que hasta esa etapa también tenía todos los partidos ganados.

Lucía Danessa se suma así a la otra jugadora de Sport Club trinitarios: Azul Iparraguirre, que el año pasado llegó a disputar el Torneo Argentino de la categoría Sub 15.